Aladin Bank Apakah Aman Untuk Digunakan?

Shelatitude ~ Kali ini kami akan membahas aplikasi bank bernama aladin aplikasi ini belum lama dan masih baru namun kalian tidak perlu kuatir karena admin menggunakan bank tersebut untuk menyimpan uang sampai satu juta rupiah dan itu aman.

Jika kalian ingin menabung dibank aladin ini sistemnya syariah jadi ketika kalian menyimpan uang, uangnya akan tetap dan tidak ada bunga yang akan kalian peroleh.

Untuk kamu yang baru mengenal bank aladin sebaiknya kalian baca terlebih dahulu penjelasan penulis mengenai aladin bank supaya tidak kebingungan nantinya.

Penjelasan Mengenai Aladin Bank

Yok, berkenalan dengan Aladin, bank syariah berbasiskan digital yang dapat bantuin semua keperluan keuangan kamu cukup melalui satu program.

Konsep syariahnya tidak hanya buat semakin suka nabung, tetapi juga semakin tenang nabung.

#1 Masuk Jadi Nasabah


Daftarnya? Rileks, semua dapat melalui program. Prosesnya juga dapat semakin cepat dibanding nungguin Vermak Lepis. Tidak ada membuka tabungan berat di antrean, kan?

#2 Ala Mimpi


Untuk kamu yang punyai #TravelGoal #CarGoal #HomeGoal #WeddingGoal dan banyak goal yang lain, sini kita bantuin. Di Aladin, kamu dapat buat sampai 20 rekening atas nama kamu, buat tabungan untuk banyak mimpi kamu. Ngaturnya? Tenang, semua cukup melalui program Aladin.

#3 Gratis Ongkos Transfer‼️


Saldo sosialita, tetapi kalau terkena ongkos transfer 6.500 hati tetep nelangsa? Sama Aladin, kamu dapat dapat gratis ongkos transfer baik ke sama-sama Aladin Bank atau transfer antara bank*.

#4 Kartu Debit Aladin Bank


Nach, untuk kamu yang menyukai kedesak, tenaang, Aladin punyai kartu debitnya, lho! Kartu debet dengan logo GPN ini, siap buat bantuin kamu untuk semua transaksi bisnis di ATM dengan simbol Link dan ATM Bersama.

Jadi bagaimana, sudah siap Aladin bantuin? Yok, disegera unduh aplikasinya dan masuk jadi nasabahnya!

Ulasan Pengguna Mengenai Aladin Bank Apakah Aman?

Untuk menyakinkan pengguna baru ( newbie ) kalian harus membaca ulasan mereka tentang bank aladin ketika kalian tahu review pengguna nantinya akan tambah yakin :
Cara mengatasi verifikasi KTP lama di aladin Bank " Bagi kalian yang sulit registrasi ! ktp kalian bisa pilih isi manual data ktp , habis itu foto ktpnya baru terakhir verifikasi wajah tunggu 1x 24 jam saya sudah Coba isi manual sukses hari itu juga ,ga nyampe sehari langsung jadi. selamat mencoba teman2 semuanya sukses selalu untuk aladin " - joko margono
Bank aladin emang verifikasi ktpnya cepet banget, udah gitu simple dan yang pasti aman dong .. Di bank aladin ini gratis biaya transfer antar bank. Lumayan banget kan, bisa hemat. Yuk lah langsung didownload. - Karomah
Bank aladin ini bank digital yang keren, pembukaannya simple, verifikasi KTP juga cepat, tinggal verifikasi wajah, nggak pake video call. Prosesnya lancar. Enaknya lagi gratis transfer antar bank. - calla wima
Alhamdulillah, ada bank aladin, bank syariah indonesia yang aman dan simple. Selain ituu yang paling penting gratis biaya transfer antar bank. Buat daftarnya juga mudah no kendala2 dan lancar banget sih, verifikasi KTPnya cepat, verifikasi wajah lancar dan gapake video call jadi bisa hemat kuota. Makasih aladin bank! - Danty Sekar Aurellia 
Bank aladin emang bagus banget Aplikasi nya bank aladin juga merupakan salah satu bank digital syariah di indonesia daftarnya pun mudah melewati proses yang sangat lancar,verifikasi KTP cepat,verifikasi wajah lancar dan tanpa video call bank aladin juga gratis transfer ke seluruh bank dan juga merupakan bank digital yang aman dan simple untuk di gunakan - Fachrul Rakhim 

Begitulah ulasan para pengguna mengenai aplikasi bank aladin terbaru. Jika kalian berniat untuk melakukan pendaftaran bisa melalui link untuk mendapatkan BONUS tambahan dari aladin disini

Apakah Aladin Bank Aman Untuk Digunakan?

Berdasarkan review pengguna diaplikasi playstore dan dari tingkat bintang yang diperoleh aplikasi aladin bank itu bisa dikatakan aman, namun belum ada logo OJK dan LPS. 

OJK ( otoritas jasa keuangan ) dan LPS ( Lembaga Penjamin Simpanan ) namun berdasarkan pengalaman penulis selama menabung di aladin bank alhamdulillah aman dan tidak ada kendala.

Jika kamu tertarik ingin menggunakan aladin bank tinggal daftar saja nanti kalian akan mendapatkan kartu ATM penulis mendapatkan kartu ATM selama semingguan.

Dimana kartu ATM tersebut bisa digunakan untuk menarik saldo melalui ATM yang ada logo "ATM bersama" penulis telah membuktikannya dan berhasil menarik uang di saldo aladin bank.

Untuk melakukan deposit / top up bisa menggunakan aplikasi neobank jika belum tahu kunjungi link tersebut dan temui apa itu neobank.

Kesimpulan

Selama penulis melakukan transaksi menggunakan bank aladin alhamdulillah tidak ada kendala, dan setiap uang top up pasti cepat diprosesnya tidak memerlukan waktu yang lama untuk masuk dashboard di aplikasi aladin.

Oh iya jika kalian ada kendala dengan bank aladin bisa menghubungi melalui sbb 
Mohon untuk mengirimkan email ke cs@aladinbank.id disertai detail berikut: email, nomor & jenis HP, waktu & respon saat terjadi kendala serta screen shot kendala yang dialami serta foto eKTP kamu. -Aladin Bank
Sudah jelas ya, jika ada kendala langsung saja hubungi tim dari aladin bank semoga hari harimu menyenangkan, bisa menabung sekaligus tidak ada riba.
Baca juga :

Posting Komentar

Cookie Consent
Kami menyajikan cookie di situs ini untuk menganalisis lalu lintas, mengingat preferensi Anda, dan mengoptimalkan pengalaman Anda.
Oops!
Sepertinya ada yang salah dengan koneksi internet Anda. Harap sambungkan ke internet dan mulai menjelajah lagi.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Situs Diblokir
Maaf! Situs ini tidak tersedia di negara Anda.