Ajak teman aladin bank dapat berapa? Ini Review Lengkapnya

Shelatitude ! Hallo, kali ini kak shela akan membagikan ajak teman di aladin bank mendapatkan berapa uangnya. Jika kamu penasaran simak terus pembahasan kak shela sampai selesai ya.

Nanti kamu akan mengetahuinya dan pastikan kalian mengikuti setiap panduannya. Kalian akan mendapatkan saldo dan bonus menarik lainnya lho.

Pertama kak shela akan menjelaskan tentang apa itu aladin bank kemudian kalian akan mengetahui berapa nominal ajak teman oleh karena itu yuk simak artikel ku sampai selesai.

Aladin Bank itu apa sih?


Aladin Bank adalah aplikasi mobile banking yang bikin kita gampang ngatur keuangan. Kita bisa buka rekening tabungan digital, transfer uang, bayar tagihan, dll semua di satu tempat aja. 

Ada juga fitur namanya "Ala Impian" yang bantu kita ngatur tujuan keuangan, kayak menabung buat nikah atau jalan-jalan. 

Aladin juga nggak ngenesin biaya transfer antarbank sama kasih kartu debit yang bisa dipake buat transaksi tanpa uang cash dan tarik duit di ATM.

Gimana cara daftar di Aladin Bank?


Untuk daftar di Aladin Bank, tinggal download aplikasinya di App Store atau Google Play terus ikutin aja instruksi di dalem aplikasinya buat buka rekening. 

Dapatkan kelebihannya juga mendaftar menggunakan link kak shela dibawah ini dengan memasukan kode referral di bank aladin kalian cukup melakukan langkah sebagai berikut :

Nama Aladin Bank
Ratting 97% ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(1.131)
Unduhan 1JT +
Berkas 17 MB
Support Android 5.0 atas
Aladin Terbaru 17MB

  1. Download aplikasi nya terlebih dahulu menggunakan link diatas.
  2. Kemudian kalian nanti akan ditanya kode referralnya ketika melakukan pendaftaran
  3. Masukan kode : YFZPRU
  4. Gunanya kode tersebut untuk mendapatkan keuntungan 50rb 
  5. Untuk pendaftar pertama jumlah bisa berbeda tegantung androidnya.
  6. Setelah selesai nanti kalian akan langsung masuk ke menu utama.

Untuk langkah lebih lanjut kalian dapat langsung menginstal aplikasi melalui link diatas, kamu akan berkesempatan mendapatkan saldo dan bonus menarik di aladin bank.

Pastikan kamu memasukan kodenya dengan benar, kode referral aladin tersebut terbaru jadi pasti akan berhasil mendapatkan saldo tambahannya sebesar telah kak shela sebutkan diatas.


Proses daftarnya gratis dan nggak perlu setor duit dulu. Kita juga bisa masukin kode referral YFZPRU waktu proses daftar buat Ajak teman aladin bank dapat berapa yaitu kalian akan mendapatkan bonus saldo 15 ribu di rekening.

Gimana cara ajak temen ikutan Aladin Bank?


Kalo mau Ajak teman aladin bank dapat berapa langsung saja download aplikasi nya, dan ikutin Aladin Bank untuk mendapatkan saldonya, kita bisa kasih kode referral kita ke temen kita. Kode referral bisa dapet di menu "Referral" di dalem aplikasi Aladin. 

Setelah temen kita daftar pake kode referral kita, kita dapet bonus saldo 15 ribu di rekening. Jadi, dengan ajak temen ikutan Aladin Bank, kita bisa dapet tambahan saldo 15 ribu.

Temen-temen juga bakal dapet kemudahan buat buka banyak rekening, gratis biaya transfer, bisa setor & tarik tunai di Alfamart terdekat, dll yang bisa Aladin bantuin lewat satu aplikasi mobile yang terpercaya. 

Mulai dari buat tabungan digital, sampai bayar-bayar, semua keuangan bisa diurus pake satu aplikasi aja. Aladin nggak cuma nyediain layanan online banking yang praktis, tapi juga punya prinsip syariah yang bikin hati tenang.

Kesimpulan

Demikian pembahasan kak shela tentang Ajak teman aladin bank dapat berapa pastikan kalian membaca sampai selesai, terima kasih telah berkunjung jangan lupa untuk memfollow instagram kak shela dibagian profil yaaaa.