Download Preset Alight Motion Jedag Jedug Terbaik di 2023

Download Preset Alight Motion Jedag Jedug Terbaik ! pada kesempatan kali ini kak shela akan membagikan preset alight motion yang berbunyi jedag jedug atau lebih akrabnya jj pasti kamu sudah bisa menggunakannya.

Jika kamu sedang mencari preset alight motion jedag jedug terbik di tahun 2023 kamu berada ditempat yang tepat karena kak shela mambagikannya dibawah ini.

Pastikan kamu membaca artikel kak shel sampai selesai supaya kamu bisa paham dan bisa mengikuti dengan baik, oke langsung saja kita kepembahasannya.

Penejelasan Tentang Preset Alight Motion Jedag Jedug 

Preset Alight Motion itu nih, settingan editan video yang udah dibuat sama orang lain dan kamu bisa pakai di Alight Motion kamu juga. Cara pakainya gampang, cuma perlu ganti foto dan teks sesuai keinginan kamu pasti bisa kok.

Pas kamu pakai preset, kamu nggak perlu repot lagi deh. Soalnya, beat dan musik udah disetting dari presetnya dan tugas kamu cuma edit video supaya lebih keren dan menghibur.

Preset ini adalah link atau file xml yang berisi pengaturan seperti motion graphic, hasil edit video, efek visual, dan settingan komposisi dari suatu video. Kreator biasanya membagikan preset ini agar dapat digunakan oleh orang lain dengan pengaturan yang sama. 

Ada juga kreator yang menjual hasil preset mereka secara eksklusif. Preset Alight Motion Pro ini sangat berguna bagi para pemula atau mereka yang tidak memiliki kemampuan editing.

Karena preset ini bisa membuat video terlihat profesional. Preset dari aplikasi ini juga sangat populer karena sering digunakan oleh orang.

Nah, kali ini saya mau bagi-bagi kumpulan preset Alight Motion Jedag Jedug terbaik pada tahun ini pasti kalian akan suka menggunakannya. Kamu bisa download dan import ke Alight Motion kamu dengan mudah dan pastinya tinggal klik saja.

Download Preset Alight Motion Jedang Jedug Terbaru di 2023

Dibawah ini merupakan preset alight motion jedag jedug terbaru tahun ini, pastinya kamu bakalan suka dan bisa dibuat story wa atau lainnya silahkan :

https://alight.link/BBs1Aqkrev62Yyv46

https://alight.link/UA6LYfPMkZgvz5HcA

https://alight.link/Yf9wbTaBw78WMxoX8

https://alight.link/CWmVBdhV46wRDRCbA

https://alight.link/Kdyugnn6wKCUHj2z8

https://alight.link/AJSX4XpSv2FG82dk9

https://alight.link/1KutKPEWbMELwfDA6

https://alight.link/TJX3t7GPED2N2QEs6

https://alight.link/MTvL4UTKHGnYiJq28

https://alight.link/vwQgEvFXPNzem8dH8

https://alight.link/7tVp96KgUrzQYhDD7

https://alight.link/znLCZLoazDTheyyh8

https://alight.link/gS64mweKhj3Mio6h8

https://alight.link/gzxJi8MTrWfWWC5Z9

https://alight.link/7nXrdbvSy5XmBfNK9

https://alight.link/jWsW3d1WJCZi2ZmW7

https://alight.link/mnGiXDHTqTjR7zCh6

https://alight.link/iNJkVQYF4pgWAfRr9

https://alight.link/C8QLzkoYPKHoqcFf7

https://alight.link/ZGMWbmcyrtXi1eLS9

https://alight.link/Z48Duc4Km1jJkSmv7

https://alight.link/EBe8wswi7qptezti9

https://alight.link/RCyYP4uTLx1n3XP76

https://alight.link/mkn4Qx6BPN2DLmmX7

https://alight.link/nDZqgf34sRPNSq4z7

https://alight.link/yFV4zQqDEouoNA6y5

https://alight.link/ziUn4yZCeXwApXTA7

https://alight.link/tc95WFsdyACq9ujaA

https://alight.link/AUHxd6hbCmy6gsUV7

https://alight.link/coVP3iAPhzrnLVe67

https://alight.link/4VFWt69E6io1JjZH6

https://alight.link/DigvfQJ2rKeEKhE17

https://alight.link/3wgrRGBB7wM4VhfA9

https://alight.link/7TP4ioCu1usRttHG7

https://alight.link/1NJhomm4NNjMcRdS6

https://alight.link/t1uueiHf7E2XYPmK8

https://alight.link/s6NjWwUTNPSyc7XG9

https://drive.google.com/file/d/1P1TJ...

https://alight.link/ZqdRs1j9eCUNLaiw5

https://alight.link/F7kP8YXuQHmbSco66

https://alight.link/6efRfwdWUCbkP5s49

https://alight.link/m9BhcPRpc1if8vs47

https://alight.link/puDfJarrmrFCo3v68

https://alight.link/jsApeLzSYE8VZB2e6

https://alight.link/XE9EadpYWKDqzXM9A

https://alight.link/CDBRY7SaUrwvVdFf9

https://alight.link/NBBYx4R2sveEG9HQA

https://alight.link/MULDfwT6zf9AVfGM8

https://alight.link/47YHoRj7nqEZRueH8

https://alight.link/qhYvpMV6LTysDtcw9

https://alight.link/9sE3v5XjENbAoAX69

https://alight.link/MLzg5EcpDyakG7Mm9

https://alight.link/hnwtk4np4hXnM3yD6

https://alight.link/YDNAFGKx3eJUQTrt8

https://alight.link/ApcCTJa6mKCoLbTY9

https://alight.link/Z3TzWeP1L7S8Abeq8

https://alight.link/hkWD6CKnfzJ3WUD18

https://alight.link/5d73xF9adot7VLwXA

https://alight.link/bkBLR3kdvVVrYswm9

Itulah daftar atau kumpulan Preset Jedag Jedug Alight Motion terbaru tahun ini yang bisa kamu gunakan. Coba saja, pasti hasil editan video kamu di Alight Motion akan semakin keren dan menarik. 

Preset ini memang bagus-bagus, jika kamu ragu cobalah untuk mencobanya sendiri, dan kamu dapat membagikannya melalui kolom komentar dibawah.

Cara Import Proyek Preset Alight Motion

Kalau kamu mau tambah preset AM di Alight Motion, salah satu cara gampangnya adalah dengan menggunakan link share dari preset yang dibagikan sama pengguna lain. 

Link preset itu pakai url http://alight.link/. Jadi, kalau kamu udah nemuin linknya, tinggal diklik aja, otomatis akan menuju ke Alight Motion Pro nya dan preset tersebut akan ditambahkan ke proyek kamu.

  1. Tekan Link Preset kak shela bagikan dibawah
  2. Untuk Membuka Pilih Alight Motion APK 
  3. Pilih Bagian Import 
  4. Preset otomatis akan tersedia di Proyek kamu

Selanjutnya kamu bisa edit preset dengan ganti tulisan, font, foto ataupun gambar sesuai keinginanmu. Untuk lebih detail, kamu bisa cek daftar preset lengkapnya dibawah. Pastikan kamu menekan dengan

Kesimpulan

Yo, kamu tertarik ngedit jedag jedug? Artikel ini berisi download preset Alight Motion jedag jedug terbaru yang gampang digunakan dan hasilnya keren banget. Jangan lupa untuk follow instagram kak shela dibagian profil ya terima kasih telah berkunjung sampai ketemu diartikel preset berikutnya.