Kumpulan id sakura parkour Terbaru dan Lengkap

ID sakura Parkour ! Pada kesempatan kali ini kak shela akan membahas tentang kumpulan id sakura parkour terbaru jika kalian pemain sakura school simulator kalian perlu membaca artikel kak shela sampai selesai karena dengan begitu kamu akan mengetahuinya.

Sebelum masuk ke pembahasan kak shela akan menejalaskan terlebih dahulu tentang Id sakura nanti kalau kamu sudah paham dengan itu lanjut deh dengan id sakura parkour terbaru yang dapat kamu gunakan.

Oke langsung saja kita ke penjelasan tentang id parkour terbaru ini. Jadi menurut kak shela id sangatlah berguna bagi kamu yang bermain sakura school kalau tidak ada id ini mungkin game satu ini akan terasa sepi oleh karena itu kamu harus tahu.

ID Sakura Parkour Adalah

Sakura Parkour adalah sebuah gaya atau teknik dalam melakukan parkour di game sakura school simulator yang menekankan pada estetika dan keindahan gerakan. Dalam Sakura Parkour, atlet parkour akan mencoba untuk melakukan gerakan yang indah dan elegan.

Seperti melompat, melayang, dan mengelilingi objek dengan gerakan yang halus dan alami. Ini berbeda dari gaya parkour lain di dunia nyata ini adalah game sakura school yang lebih menekankan pada kekuatan dan kecepatan kalian harus berkonsentrasi untuk menghasilkan gerakan parkour yang keren.

Sakura Parkour juga menjadi populer di Jepang terutama di game ini dan di dunia nyata sebagai bentuk olahraga yang menyenangkan dan menantang. 

Di game ini banyak sekali efek parkour yang mengambil inspirasi dari dunia nyata dan menambahkan gerakan-gerakan indah ke dalam sakura simulator bisa di latih dan pertunjukan mereka sangat memukau walau hanya di sebuah game saja menurut kak shela sangat epic.

Kumpulan id Sakura parkour terbaru dan lengkap

Diartikel kali ini kak shela akan membagikan id sakura parkour lengkap dengan berbagai karakteristik pastinya kamu akan suka karena ini terbaik dan terkeren.

Apabila kalian ingin menambahkan id nya bisa menuliskan komentar, jika kamu mempunyai id parkour lebih dari kak shela bisa bagikan ya pasti akan lebih seru lagi.


Kak shela menuliskan ini dari berbagai sumber, kamu dapat memasukannya di sakura school pastikan kamu menyalin nya dengan benar supaya tidak terjadi error.

Kamu sudah siap? ayo mari baca semua id sakura parkour terlengkap dan keren ini, dijamin kalian akan puas dengan yang sudah kak shela bagikan dibawah, berikut :

id sakura parkour pelangi

Yo, aku mau ngebahas soal parkour baru nih bernama id sakura parkour pelangi. Karena banyak yang pengen coba parkour yang ada tema pelangi, jadi aku bisa bahas dan bakal kasih id props terbaru yang bernama 'Parkour Pelangi'.

Kamu yang mau coba harus lewatin berbagai rintangan yang ada di dalamnya. Dengan berbagai macam keseruan bisa kamu lakuin itu seruh sih.

Rintangan-rintangan di parkour ini dihias dengan berbagai warna namanya juga pelangi. Menurut kak shela, rintangan-rintangan ini cukup gampang, cuma perlu loncat aja buat lewatin. Tapi, mungkin ada yang kesulitan karena mudah terjatuh dan harus mulai lagi dari awal.

Untuk kamu yang pengen coba parkour pelangi, kamu harus pake id props yang aku bagikan buat bisa teleport ke area parkour pelangi di Sakura School Simulator tanpa perlu membuatnya lagi dibawah ini merupakan id yang bisa kamu gunakan terbaru tinggal salin aja.

ID sakura parkour Pelangi : 56162554919823 

id sakura parkour squid game

Beberapa waktu yang lalu, ada film Korea yang menjadi viral karena alur ceritanya yang penuh tantangan dan mengerikan. Film tersebut dinamakan Squid Game dan sangat populer di berbagai negara termasuk juga di indonesia.

Di dalam game Sakura School Simulator, sudah ada banyak hal yang berhubungan dengan Squid Game, mulai dari arena hingga tantangan yang ada. 

Bagaimana jika tantangan dari Squid Game dijadikan sebagai arena Parkour di Sakura School Simulator dengan id props? 

Tentunya akan menjadi sangat menantang dan membutuhkan keterampilan kita dalam bermain game Sakura School Simulator karena akan menjadi sangat mengasikan.

Beberapa youtuber telah membuat ID Parkour Squid Game di Sakura School Simulator beberapa waktu yang lalu kak shela akan membagikannya untuk kamu.

Dibawah ini merupakan id sakura parkour bertemakan squid game terbaru yang dapat kamu gunakan untuk game sakura school simulator langsung saja bisa disalin.

ID sakura parkour Squid Game : 417663500763627 

id sakura parkour stumble guys

Sakura School Simulator adalah game yang seru banget menurut kak shela ditambah lagi ada id yang bisa seperti stumble guys. 

Di dalam game ini, kamu bisa jadi roleplayer sesuai keinginan. Kamu bisa mendesain karakter kamu sendiri dan jadi siswa di sekolah Sakura dan apa pun itu.

Sekarang kamu bisa main stumble guys di dalam game Sakura School Simulator! Itu artinya, kamu bisa mainkan stumble guys di sekolah Sakura hanya game tersebut.

Caranya gampang, kamu hanya perlu masukin kode yang aku bagikan ke dalam game Sakura School Simulator pastikan kamu sudah mengupdate gamenya.

Jadi, kalian tinggal salin saja kodenya dibawah ini lalu kamu bisa gunakan untuk memulai memainkan id sakura parkour stumble guys pastinya akan seru deh. Kak shela bagikan ada 3 jenis kamu pilih saja sesuai dengan keinginan itu semua bagus dan keren.

ID sakura parkour stumble guys : 2316 5606 230720 || 2316 5707 8803 20 || 2316 5606 2307 20 

id sakura parkour boba

Sekarang kamu bisa main parkour boba di dalam game Sakura School Simulator! Itu artinya, kamu bisa mainkan parkour boba di Sakura School.

Kamu hanya perlu masukin kode yang kami berikan ke dalam game Sakura School Simulator. Jadi, jangan lupa  kode ID Sakura School Simulator Parkour Boba ini ya.

Tentunya, fitur parkour boba ini akan memberikan tantangan tersendiri dalam menjelajahi sekolah Sakura. Kamu harus menyelesaikan berbagai rintangan dan mencapai tujuan dengan cepat. 

Sehingga, kamu harus berlatih dan meningkatkan keterampilan parkour boba kamu agar dapat menyelesaikan level dengan baik.

Jadi, jangan lupa untuk mencoba fitur parkour boba ini di Sakura School Simulator dengan menggunakan ID yang telah kami berikan. 

Pastikan kamu juga menyimpan ID tersebut agar kamu bisa memainkan fitur ini kapan saja kamu inginkan tidak perlu mencari lagi di google jadi lebih mudah.

ID sakura parkour boba : 8316 4740 9043 12

id parkour tersulit

Untuk menemukan ID parkour tersulit di Sakura School Simulator, kamu bisa mencari informasi dari forum atau grup diskusi yang berkaitan dengan game ini, namun sekarang kalian berada ditempat yang tepat untuk mendapatkan id parkour tersulit yang pernah ada.

Kamu juga bisa bertanya kepada pemain lain yang sudah berpengalaman dalam bermain game ini. Mereka mungkin dapat memberikan informasi tentang ID parkour tersulit yang ada di sakura, tapi kak shela akan membagikannya jadi kamu tidak perlu pucing untuk memikirkan itu.

Ingat, setiap pemain pasti memiliki level yang berbeda dalam menyelesaikan parkour, jadi level yang dianggap sulit oleh seseorang mungkin tidak demikian bagi orang lain. Namun pastikan kamu selalu berlatih dan meningkatkan keterampilan parkour kamu agar dapat menyelesaikan level dengan baik.

ID sakura parkour tersulit : 82161578291539 || 81161571781812 || 77161868349030

id sakura parkour sepeda

Wah, kalau kamu suka sama permainan yang menantang, pasti udah tau kan sama yang namanya parkour sepeda yaitu kalian dapat menggunakan sepeda untuk parkour.

Tapi kali ini ada yang spesial, namanya parkour sepeda sakura. Rintangannya lebih sulit daripada parkour sepeda biasa seperti didunia nyata, bahkan lebih sulit daripada parkour diatas yang telah dibahas.

Kalau kamu suka dengan bermacam hal sensasi adrenalin, coba aja main id parkour sepeda di Sakura School Simulator. Di dalam game sakura ini bisa ada rintangannya gak mudah banget, bakal bikin kamu pengen menyerah. Tapi jangan menyerah dulu pastikan kamu menyelesaikan sampai akhir.

Kalau kamu penasaran sama area id parkour sepeda di Sakura School Simulator, kamu bisa pakai id props dibawah ini sudah kak shela tuliskan untuk masuk ke area parkour dengan cepat, tanpa perlu membuat lagi dan susah susah.

ID sakura parkour sepeda : 16161632286622

id parkour lava sakura school simulator

Parkour di atas lava di game Sakura School Simulator itu luar biasa mengerikan. Pasalnya, parkour ini letaknya di atas lava cair yang panas banget kamu pasti takut untuk melewatinya. Jadi, kamu harus ekstra hati-hati saat melewatin parkour ini.

Supaya kamu bisa masuk ke sana kamu harus punya id props yang dibutuhkan. Jadi, jangan lupa untuk mempersiapkan id props sebelum mencoba parkour ini. Kak shela tuliskan dibawah ini untuk kamu masukan jika tidak bisa memasukannya baca tulisan dibawah ya.

ID Parkour Lava Sakura School Simulator bisa kamu temukan di shelatitude.com Dengan begitu, kamu bisa tau lokasi tempat parkournya dengan jelas dan siap untuk mencoba tantangan ini. Pastikan kamu menyalinnya dengan benar supaya id nya tidak salah pas dimasukan.

ID sakura parkour lava : 96164446994126

id parkour sakura school simulator bts

Id parkour sakura school simulator bts di artikel berikutnya ini kak shela akan membagikan tentang bts yang ada di sakura kamu dapat meliat bts seolah olah ada di game ini.

Jika kalian suka BTS pasti kalian akan memasukan id yang kak shela bagikan ini karena dengan begitu kamu akan sangat suka karena grub band kesukaan kalian ada di game sakura tersebut.

Untuk kalian yang sudah penasaran dengan ID parkour sakura school simulator bts kalian masukan id yang kak shela bagikan karena dengan begitu kamu bisa melihatnya.

Dibawah ini merupakan id untuk melihat BTS di sakura kamu dapat melakukan parkour sesuai dengan keinginan dan bersama idola kamu pastinya akan terlihat seru.

ID parkour sakura school simulator bts : 93163202484222 || 6316158962739

id sakura parkour teka teki

Id parkour sakura school simulator merupakan id yang dapat kamu gunakan untuk melatih teka teki jika kalian pintar kamu dapat menyelesaikan teka teki di dalam game sakura ini.

Pastikan kalian bisa menyelesaikan setiap tantangan di id sakura parkour teka teki supaya berjalannya game menjadi asik karena bisa menyelesaikan teka teki tersebut.

Jika kamu sudah penasaran dengan id sakura parkour teka teki dibawah ini kak shela sudah bagikan id yang bisa kamu gunakan untuk menyelesaikan teka teki pasti kamu akan senang ketika memainkannya di sakura school simulator pastikan kamu menyalin dengan benar.

ID sakura parkour teka teki : 16164482731018

 

Cara Memasukan ID sakura parkour Terbaru

Kamu sudah tahukan ID teka teki parkour Sakura School Simulator jika kalian ingin memasukannya dan tidak bisa kamu bisa memasukannya supaya kamu langsung masuk ke tempat yang kamu inginkan diatas pasti kalian suka, dibawah ini caranya :

  1. Pertama kamu masuk digame sakura school simulator
  2. Kalian pilih item lanjut props
  3. Kamu bisa mencari tulisan search by props id 
  4. Masukan id parkour terbaru diatas
  5. Lalu kamu dapat menekan apply untuk bisa langsung memainkannya

Dengan begitu kamu pasti akan langsung masuk di id sakura parkour terbaru dan lengkap diatas dengan cepat, dengan cara menekan pada bagian menu. Ketika kamu sudah berada diarea parkour kamu dapat mulai dan bisa memulainya.

Baca Juga : ID sakura Dengan Pose Terbaru

Kesimpulan

Nah itulah kumpulan id sakura parkour terbaru dan lengkap untuk kamu mainkan di game tersebut diatas menurut kak shela sudah bisa kamu mainkan semua. Pastikan kamu menyalin id dengan benar dan tidak salah karena salah satu hurup saja tidak akan bisa. Terima kasih telah berkunjung jangan lupa untuk mengunjungi artikel kak shela lainnya dan follow instagram ku dibagian profil ya.