Warnet Bocil Simulator Versi 0.6 Full Unlock

Shelatitude ~ Kali ini kami akan membagikan artikel tentang game warnet bocil simulator terbaru jika kalian sedang mencari warnet bocil kalian berada ditempat yang tepat.

Karena kami akan membagikannya untuk kalian, kami juga membahas review dari pengguna supaya kalian tahu apakah aplikasi warnet bocil simulator layak dimainkan atau tidak.

Warnet Bocil terkenal karena viral ditiktok dari situ banyak orang yang ingin memainkan game warnet bocil ingin merasakan sensasi keseruannya.

Jika kalian mendownload melalui link yang shelatitude bagikan akan mendapatkan suatu berbeda dengan lainnya penasaran gasken langsung download warnet bocil simulatornya.

Penjelasan Tentang Warnet Bocil Simulator

Jika kalian ingin merasakan bocil bermain di warnet, game ini menjadi rekomendasi kami untuk teman teman sekalian dan bisa bernostalgia buat yang sudah dewasa.

Kamu main sebagai pelaku bisnis warnet di mana kamu harus membuat warnetmu dan jadi sukses, layani beberapa bocah cilik yang mau bermain di warnetmu supaya mendapatkan uang untuk bayar uang sewa ruko, 

HATI-HATI ke Preman yang menyukai malakin warnetmu atau warnetmu diacak-acak. Kamu dapat membeli Indiemie bila lapar dan Es Teh Manis bila haus, Mari semangat ke arah keberhasilan warnetmu!

Warnet Bocil MOD Ulasan Pengguna

Dibawah ini merupakan ulasan pengguna mengenai Game Warnet Bocil kami rangkum dari google playstore jika kamu penasaran bisa melihat dikolom komentar playstore.

Gamenya bagus banget, tapi saya nemu bug eh maksudnya fitur yang agak aneh, abis bocil keluar dari warnet, belum keluar dari wilayah warnet saya dia malah balik lagi, jadi kalau mau mindahin komputer radak susah, dan juga fitur yang aneh lainnya, setiap lagi mindahin barang pas masih ada bocil maen 1 atau 2 nah tuh bocil diem terus, jadi kalau mau tuh bocil ilangk harus tidur, perbaiki fiturnya ya bang - Pembasmi bocil Play store
Game nya bagus, cuma staminanya cepet abis sm bug kamera sm kontroler nya gerak sendiri, trs bug bocilnya gak mau ke warnet kan jd gak ada uang buat bayar sewa sm beli staminanya, game nya si offline tp klo bs di perbaiki lagi soal nya bug nya banyak. - Rizkay HANDSOME
Bang masih ada bug. 1. Duit hilang saat di save gamenya 2. Bocil gk ke warnet kita 3. Bug kamera karakter kita Saya kasih bintang 5 agar di baca.. Itu bug yg saya temukan.. Paling ngerugiin di saat uang saya sudah 50k kenapa hilang perlahan di saat save game... Saya Inging memperbesar warnet malah duitnya hilang gk tau kmna - GS Ghalih syahdan
Gamenya keren dan seru walau grafisnya kurang bagus, tetapi game ini tetap seru untuk dimainkan dan saya punya saran, kecepatan berkurang staminanya di perlambat karna staminanya cepat habis, dan saya mempunyai kritik, di hp saya saat bermain game ini beberapa menit tiba-tiba force close dan kadang ngelag juga padahal hp saya ini memiliki Spec yang lumayan dengan ram 3gb seharusnya kuat untuk bermain game ini, Semoga di baca:) - Taufiq YT
Bagus sih tapi stamina cepat habis dan aku gaada progress untuk membeli pc baru 😭😭Saran aku stamina cepat habis kalau lari saja, lah ini belum apa² ga lari stamina udah habis.. Saran ku juga tambahin NPC cewek yang main warnet, Sekian terima kaser😟😔 - What?!!
Udah bagus game nya enak di mainin gak patah" Tapi masih ada bug yang aneh dan nyeselin banget Masa stamina masih banyak dan waktu juga belum malah Jam 12 masa berhenti sendiri dan uang dan diamond nya ilang setengah kan aneh terus PC baru yang baru beli juga ikut ilang kan kesel jadinya😒 - ETOLLLE

Itulah beberapa review dari pengguna yang telah menggunakan warnet bocil simulator versi 0.6 terbaru, jika kalian suka silahkan untuk mengunduhnya disini 

Kesimpulan

Warnet bocil simulator baik sekali untuk mengisi waktu luang kalian ketika sedang gabuts apalagi dengan fitur terbaru telah diupdate pemengembangnya, apabila kalian bermain game jangan lupa buat yang muslim untuk menunaikan ibadah sholat terima kasih.