PinjamanGo Review? Kalian Harus Tahu Ini

Shelatitude ~ Hay kami kedatangan aplikasi pinjaman online lagi bernama PinjamanGo jika kalian ingin mengenal lebih dekat dengan apk ini silahkan untuk membaca sampai selesai.

Kami akan membahas beberapa keunggulan dari aplikasi dan selengkapnya, dengan review pengguna yang telah memulai untuk menginstal aplikasi PinjamanGo.

PinjamanGo-Pinjaman Uang Cepat Cair merupakan aplikasi yang telah terdaftar di google play store, penjelasan lebih lanjutnya kamu bisa mengikuti dibawah ini.

Penjelasan Tentang Aplikasi PinjamanGO 

PinjamanGo merupakan anak perusahaan dari Sinarmas Group, aplikasi pinjaman online untuk pinjam uang tunai, cepat cair, tanpa jaminan, dan aplikasi pinjamango apakah telah OJK? Jawabannya sudah terdaftar dan berizin di OJK Indonesia, No Izin: KEP-124/D.05/2019

PinjamanGo-Pinjaman uang tunai online cash cair tanpa agunan, kredit dengan pintar dan dapatkan KTA kilat peminjaman dana tunai rupiah online mudah, aman dan beramanah. Aplikasi pinjaman uang tunai online cash cepat cair tanpa agunan, kredit cepat cair dan aman.

PinjamanGo dapat mencairkan pinjaman dengan cepat dan aman. Pengguna juga bebas memilih periode pinjaman hingga batas kredit tertinggi sebesar Rp6.000.000. tenor kredit pinjaman panjang & cepat cair. Nikmati kredit cepat cair.

Jika kalian perlu meminjam uang untuk situasi darurat atau mengalami kesulitan dalam mengajukan kartu kredit, silakan unduh PinjamanGo untuk mengajukan pinjaman uang Rupiah online. Pinjam gampang! Cukup KTP dapat mengajukan pinjaman uang tunai cepat cair, Nikmati kredit dengan pintar!

Produk Pinjaman dana online dari PinjamanGO

Beberapa produk yang dapat kalian gunakan ketika sudah mendownload aplikasi pinjamanGO jadi supaya bisa meminjam uang cepat dengan keterangan dibawah.
  • Pinjaman uang tunai online : Rp 2.000.000 - Rp 6.000.000
  • Tenor : 91-120 hari
  • Bunga : Maksimal 15%/tahun (tidak ada biaya lainnya)
Contoh untuk pinjaman Rp 2.000.000 dengan jangka waktu 91 hari, biaya yang dikenakan adalah sebagai berikut:
  1. Bunga total : Rp2.000.000 * (15%/360) * 91 hari = Rp 75.833
  2. Ditransfer sejumlah : Rp2.000.000 - Rp 75.833 = Rp1.924.167
  3. Total biaya pengembalian : Rp2.000.000

Cara Pembayaran Bagimana?

PinjamanGO akan mengirimkan SMS pada tanggal jatuh tempo untuk mengingatkan Anda. Anda dapat mengembalikan pinjaman dengan cara transfer melalui ATM. PinjamanGo juga mengizinkan pengembalian pinjaman lebih awal.

Keuntungan yang didapatkan bagi pemberi pinjaman :
  • Penyebaran risiko dengan memberikan pinjaman kepada banyak peminjam sekaligus
  • Penghasilan yang lebih tinggi
  • Pendapatan bunga untuk setiap pinjaman yang diberikan
  • Pengembalian pinjaman ditanggung 100% oleh asuransi
Mitra Bisnis dari pinjamanGO sebagai berikut, Digisign, Asuransi Sinarmas (Insurtech), Bank Sinarmas, Biznet.

PinjamanGo memberikan pinjaman online cepat Cair

Kelebihan dari aplikasi pinjamanGO dibandingankan yang lain bisa kamu baca dibawah ini.
  • Biaya administrasi yang transparan
  • Verifikasi dan pengajuan yang mudah
  • Pencairan dan pelunasan yang fleksibel melalui semua bank di Indonesia (Internet banking, mobile banking, dan ATM)
  • Beroperasi selama 7 hari, memproses kebutuhan Anda dalam waktu 24 jam
  • Mematuhi peraturan yang berlaku di Indonesia untuk memastikan keamanan dan privasi Anda
  • Jika Anda mempertahankan kredibilitas yang baik, kami menjamin pinjaman Anda berikutnya akan lebih mudah lagi, jasa kredit pintar untukmu!

Apa Saja Syarat Pengajuan PinjamanGO?

Untuk mendaftar diaplikasi PinjamanGO harus memenuhi syarat pengajuan seperti dibawah ini.
  • WNI usia 18-55 tahun
  • Memiliki KTP
  • Memiliki rekening bank lokal
  • Memiliki nomor HP tetap dan penghasilan yang stabil
  • Khusus pelanggan UMKM:Surat Keterangan Usaha & Bukti Usaha
Apakah kalian sudah masuk dalam persyaratan tersebut? Jika iya silahkan baca cara mengajukan pinjaman uang di pinjamanGO.

Cara Mengajukan Pinjaman Uang Di PinjamanGO

1. Download aplikasi DISINI ( menuju ke playstore )
2. Isi data pribadi secara online (hanya 3 menit)
3. Ajukan pinjaman Rupiah
4. Persetujuan peminjaman dana uang cash,Uang tunai ditransfer cash ke rekening Anda
Bagi pelanggan UMKM, CS kami akan menghubungi Anda untuk proses lebih lanjut

Ajukan pinjaman uang tunai online gampang, kilat cepat cair & aman di aplikasi Tunai kita PinjamanGo!

Review Pengguna Tentang PinjamanGo Apa Cepat Cair?

Ngisi data lengkap dan benar, tp tetep aja sllu di tolak.. Padahal udah sekian kalinya hmpir udah daftar pengajuan 10x mungkin .. Sumpah bener2 capek dan KECEWA gak pernah hasil.. Gak perlu byk2 limit yang penting acc orang yang merasa membutuhkan pasti seneng bisa di acc. - Atok Prabowo

Saya ditawari pinjaman ini dari sms ke nomor hp. Ini pengajuan saya kedua kalinya, waktu itu saya pernah daftar tapi saya batalkan karena prosesnya lama. Mudah mudahan pengajuan sekarang responnya cepat sesuai iklan, kalo lewat 1/2 jam masih dalam verifikasi terus, saya batalkan lagi pengajuannya. - Asep Mulyana Suwangsa

Persyaratan untuk pengajuannya cukup simple dan mudah, tenor yg diberikan untuk awal pengajuan cukup lama 1 bulan, dan limitnya jg lumayan πŸ‘, hanya saja saya selalu tidak beruntung setiap pengajuan selalu gagal😁😁😁 - Ione R

Aplikasinya bagus tidak mengecewakan saya sangat senang bisa jadi nasabah di aplikasi pinjamanGO, recomendet banget buat mengatasi solusi pinjaman, dan semoga untuk kedepanya mendapatkan limit yang lebih besar lagi amin. - Kawel 27

Apakah uang riba / Membantu riba itu haram ?

Di dalam al-qur'an, riba hukumnya haram. Ahmad Sarwat, Lc., MA dalam buku 'Kiat-kiat Syar'i Hindari Riba' menuliskan pelaku riba akan diperangi Allah Subhanahu Wa Ta'ala di dalam Al-qur'an. Bahkan menjadi satu-satunya pelaku dosa yang dimaklumatkan perang di dalam al-qur'an adalah mereka yang menjalankan riba. 

Untuk berhenti melakukan riba bisa baca selengkapnya.

Kesimpulan

Menurut kami aplikasi pinjamanGO bisa kalian gunakan untuk meminjam. Berdasarkan review dari pengguna ada yang merasa terbantu dan ada yng kecewa namun balik lagi sebagai pengguna harus mematuhi setiap persyaratan serta prosedur dari aplikasi.

Jika terjadi masalah kamu bisa langsung chat cs dari pinjamanGO dengan begitu cs akan memberikan arahan sesuai dengan yang kamu butuhkan.

Kami hanya mereview aplikasi pinjamanGO menurut kami jika tidak terpepet oleh masalah perekonomian usahakan tidak meminjam dari aplikasi apalagi ada ribanya. 

Namun semua tergantung kalian disini kami hanya mereview selebihnya kami serahkan kepada Kamu sebagai peminjam di aplikasi ini.